Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)

Ihr qualitativ hochwertiges Warmhaltegerät Gastronomie bei Regal Gastro – Für Ihre warmen Speisen

Wenn Sie die passenden GN Behälter gekauft haben, um Ihre saftigen und wohlschmeckenden Speisen warmzuhalten, benötigen Sie noch eines unserer passenden Warmhaltegeräte aus der Kollektion von Regal Gastro. Es handelt sich dabei um ein hochwertiges und funktionstüchtiges Gerät, welches Ihre Speisen, Beilagen, Suppen und Saucen perfekt warmhält. Der integrierte Alert informiert Sie über den Wasserstand, wenn dieser zurückgehen sollte. Unsere innovativen Warmhaltegeräte, die Sie bei Regal Gastro ganz bequem mit Rückgaberecht kaufen können, passen auf fast alle genormten GN Behälter und ermöglichen Ihnen somit eine herrliche Effizienz in Ihrer gewerblichen Küche. Die Speisen aus Kochtöpfen und Pfannen auf Teller drapieren war gestern. Der moderne Gastronom setzt die vorhandene Zeit richtig ein und schwört auf GN Behälter und Warmhaltegeräte, die viel mehr Gäste in kurzer Zeit sattmachen können. Das Geschmackserlebnis bleibt selbstverständlich erhalten.  

 

Warmhaltegeräte elektrisch – Für mehr Komfort und schnellere Speisenausgabe in Ihrem Nobelrestaurant

Selbstverständlich legen wir von Regal Gastro viel Wert auf Zeitersparnis, effiziente Küchenabläufe und eine gewisse Ergonomie in Ihrer Küche. Deshalb stellen wir Ihnen unsere Produktneuheit in Sachen Warmhaltegeräte gerne näher vor. In unserem Sortiment finden Sie den bahnbrechenden

Der tragbare Sous-Vide-Garer der Marke Buffalo arbeitet mit 1.500 Watt, also elektrisch und eignet sich ideal für Unterwegs. Dabei denken wir an ein Catering oder eine andere Festlichkeit oder einem Einsatz in einem Messegelände. Sie können dieses Warmhaltegerät auf beinahe alle GN-Behälter hängen, die über abgerundete oder gerade Wände verfügen. Anhand der Präzisionstechnik bezüglich Temperaturbedienung können Sie Ihre Gerichte auf den Punkt garen. Der Alarm informiert Sie bei zu niedrigem Wasserstand. Damit können Sie auch dämpfen, wenn Sie in Ihrem Gastronomiebetrieb nur wenig Platz zur Verfügung haben.